SUFOCA
Chega uma hora que não compensa mais
Se prestar a esse tipo de serviço
Até quanto você vai ter que levar essa história
Sustentar essa dor que sufoca em silêncio
Se nem você está feliz com a situação
Não tem como voltar no tempo
A única coisa que ainda da para fazer
E renúncia tudo e mudar o curso da sua vida
Conduzir melhor as direções escolhidas com propósito
Ninguém é obrigado viver de migalhas
Nem ter que implorar amor tão pouco
Quando se deparar com essa necessidade
Sentir que falta reciprocidade na relação
Não cometa o erro de permanecer acorrentada.