Sofrimento
O sofrimento vem carregado pelo vento
Aquele que chacoalha meus sentimentos
Ele me esfria inteiramente
Me deixando vulnerável e doente
Sem sorriso torto de falsidade
Vejo seu deboche em meu reflexo
Aos olhos insentos de maldade
Me perco em devaneios desconexos
Eu era o que eu fui hoje de manhã
Com o medo encarnado
Esperando ansiosamente o amanhã
Eu sou o Agora sem sentido
Faminto e encarcerado
Sem vontade de estar sorrindo...
(Guilherme)