DEUS ME LIVRE !
DEUS ME LIVRE !
I
-- "Ah, meu Deus"!, fala-se a qualquer momento.
-- "Santo Deus, esqueci o celular"...
-- "Oh, Deus meu"!, pronunciam todo tempo,
pouco importa o assunto ou lugar.
I I
-- "Jesus, eu deixei meu arroz no fogo,
não botei macarrão na geladeira" !
Lembram de Deus até num simples jogo...
vãs citações parecem brincadeira.
I I I
Falam d'Êle quando Neymar é o tal
e se Lhe queixam porque jogou mal
e está na Seleção "só a passeio" !
I V
Esquecem que o Senhor é coisa séria,
não é pra ser clamado por "miséria"...
por certo Deus está "de saco cheio" !
"NATO" AZEVEDO
(26/junho 2019, 11hs)