Meu soneto
Meu soneto
Meu soneto traz
Algo sublime
Deus manda que eu rime
E seja veraz
Verso perspicaz
Que meu dom redime
Ninguém me reprime
Porque sou capaz
No verso erudito
Me sinto perito
E bom como monge
Da boa poesia
A minha ironia
Não pode estar longe