Na Sã Cruz Da Fé Cristã
Na sã cruz da fé cristã,
Bem renove a consciência;
A morada do amanhã...
É Jesus na transcendência!
Na sã cruz da fé cristã,
Sempre busque a alta vitória;
A bem viva obra mais sã...
É Cristo em suprema glória!
Na sã cruz da fé cristã,
Bem partilhe o Pão sagrado...
Para toda a humanidade!
Na sã cruz da fé cristã,
O Templo ressuscitado...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira