Priorize Sempre O Bem
Priorize sempre o bem,
Na conduta bem diária;
O Cristo em norte do além...
É a parte mais necessária!
Priorize sempre o bem,
Na semeadura certa;
A sã caridade a alguém...
É a palavra que liberta!
Priorize sempre o bem,
No bom Templo da alta fé...
Com Verbo que a paz ensina!
Prioriza sempre o bem,
Com Cristo de Nazaré...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira