Em Vivência Fraternal
Em vivência fraternal,
O bom Cristo o amor propaga;
A vida espiritual...
É a chama que não se apaga!
Em vivência fraternal,
Bem partilhe o Pão diário;
A vinha de fé imortal...
É Cristo além do Calvário!
Em vivência fraternal,
O joio se corta fora...
De seara produtiva!
Em vivência fraternal,
O Cristo vem sem demora...
Em morada rediviva!
Carmo de Oliveira