TU LEMBRAS-TE?

Tu lembras-te quando nós íamos passear,

Pela vida fora, nós os dois de mãos dadas,

Meu Amor, minh’amada, estou a sonhar…

Lá víamos tanta gente a fazer caminhadas.

Como éramos felizes, eu mesmo a cantarolar,

Tu com muito cuidado comigo, nas estradas,

Entretanto, tu sabias muito bem desvendar,

Que contudo lá vamos nestas tristes narradas.

Depois que tu adormeceste eternamente,

Eu deixei de ser aquilo que era infelizmente,

Por um Amor duma Mulher eu faço tudo.

Estou muito triste, dá-me vontade de chorar,

Dá-me mesmo uma revolta, só desejo gritar,

A berrar. Disso faço a sério um grande estudo.

LUÍS COSTA

04/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/06/2019
Código do texto: T6681848
Classificação de conteúdo: seguro