TUA ALMA ARDENTE, CORAÇÃO PALPITANTE
Tua alma ardente, coração palpitante,
Andas desejosa por seres beijada,
Mas podes tu seres muito confiante
Que hás-de ser eleita camarada.(1)
E que teus lindos olhos brilhantes
te vejam, como eu te vejo a ti
que a tua saia de folhos radiantes
seja bem vinda o que para mim sorri.
Mas tu hás-de na vida mergulhar
num sonho lindo e muito feliz
Que quem te há-de mesmo pagar.
Talvez seja eu mesmo o teu Luís
Para a tua vida mesmo recordar
com este maravilhoso e lindo País.
LUÍS COSTA
12/10/2003