AMOR ASSIM...

Se existe em mim um tanto de selvagem,

Ei de despertar-lhe para sobreviver,

Mas caso seja essa idéia pura bobagem,

O tempo adverso não me fará por merecer.

Selvagem já é o amor e sua mensagem,

Quando minhas mãos se negam a escrever,

Mesmo que os olhos enxerguem na paisagem,

A saudade que não a suporta nem descrever.

Amor assim vai muito além das margens,

Do corpo, da alma, e sem massagem,

No ego que se torna cego até morrer.

Amor assim, forças externas que agem,

É o furor que nos faz a inteira sondagem,

No coração sem coragem e sem querer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/06/2019
Código do texto: T6681760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.