INTRODUÇÃO À ASTROLOGIA EGÍPCIA
Por volta de 2. 769 a.C, Imhotep – um sábio egípcio -
Criou um calendário antigo com 365 dias e 12 meses,
todavia em 16 de junho o ano tinha o seu início;
Dia em que a estrela de Sirius todas às vezes
Em Mênfis, cidade dos faraós, naquele céu surgia.
Junto ao calendário, os astrólogos viram a regência,
Em cada mês, de um deus da egípcia mitologia.
O nativo do mês tem do deus regente a influência
Por toda vida em suas características e personalidade.
Deixemos o blábláblá e vamos agora à praticidade.
O primeiro signo do egípcio é o deus supremo Rá.
Rá é o deus sol, o maioral no panteão da divindade.
Ele criou outros deuses, a ordem divina, a humanidade.
Os nativos são precisos, líderes, traços que nesse deus há.
O FILHO DA POETISA