Quero amar... Só por amar
Quero amar, amar perdidamente
As flores, os pássaros que cantam
As belas cachoeiras que encantam
As matas, os rios e suas correntes
Amar, só por amar sinceramente
Os amigos e as boas lembranças
Que enche minh'alma de esperança
O mar, o céu estrelado, toda gente
Quero sonhar, ser otimista todo dia
Viver a vida em paz em harmonia
Plantar do puro amor sua semente
E na colheita com alegria e carinho
Dividir os frutos bons pelo caminho
É mal, querer amar profundamente?