MÁGOAS
MÁGOAS
25jun19
Perder meu tempo com mágoas?
Isto é qual sob a ponte, as aguas.
O que é passado já passou!
O que interessa quem errou?
Mágoa não deixa existir o presente
e não dá espaço para o que se sente.
Ela é como o cadeado na janela
que não permite ver a paisagem bela.
Sentir o cheiro de teu perfume.
Ver no céu o azul de teus olhos
e junto de ti chegar ao cume.
Dar bom dia ao cão que late
Não saber se existe o tempo
Achar que tudo é chocolate.
Geraldo Cerqueira