UM SINAL - Soneto inédito
A mamãe tem no seu rosto um sinal
Com formato de lua cheia, linda!
E como surgiu eu não sei ainda,
Mas com certeza é muito original.
Talvez nem seja assim excepcional,
Porém, a marca foi muito bem-vinda!
É coisa que não some mais, infinda,
E nos agrada mesmo, o emocional.
Foi assim, de uma idade por diante,
Já misturado ao seu sorriso belo,
Que nasceu esta lua em seu semblante...
Um afeto a mais na união deste elo,
Tão mágico, divino e emocionante,
Suave mimo, d’um amor singelo!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais protegidos por lei