MEU MUNDO DE PAZ - Soneto inédito
Meu mundo é de bons sonhos, fantasias,
Mas também realidades, persistência;
Não quer maldades e nem mais violência,
Ter no amor a fé, longe de heresias.
É possível tal mundo, nestes dias,
Se o ser humano desse à consciência
Lugar para o respeito e, com veemência,
Lutasse pela luz das alegrias!
Da vida, os versos em ensinamento
Pela educação, feito sentimento,
Daquilo que o homem já poeta, é capaz!
Da ira, se desfazer com honra e glória,
Declamar a uma só voz na memória:
Aqui se nasce e vive e morre em paz!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais protegidos por lei