Bem Pratique Em Sã Clemência
Bem pratique em sã clemência,
A divina caridade;
O Cristo é a santa ciência...
Na vida de eternidade!
Bem pratique em sã clemência,
O Evangelho redentor;
O Verbo em onisciência...
É Cristo em sã lei de amor!
Bem pratique em sã clemência,
A alta lei de amor perfeita...
Na superação do mal!
Bem pratique em sã clemência,
A palavra em paz eleita...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira