SONETO – Politicando – 24.06.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Politicando – 24.06.2019 (PRL)
 
 
 
Nunca se viu no mundo esses recursos,
Calcados em histórias engendradas,
Mas no fundo repetem os discursos,
De gente que só sabe dar pedradas...
 
O que se quer, a rigor, é soltura,
Do ex-presidente, intenso nordestino,
Mas se mudasse ele sua postura,
E deixasse de agir como menino...
 
Confessando o que fez de travessura,
Nossa justiça talvez se movesse,
E o tratasse inda assim com mais brandura...
 
Mas alegando tudo foi mentira,
Sem ao menos dizer que subtraíra,
E a esperança do povo derretesse.

 
SilvaGusmão
Ditado por Ansilgus
Foto: GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/06/2019
Código do texto: T6681183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.