NINGUÉM ME PODE COMPREENDER

NINGUÉM ME PODE MESMO COMPRENDER,

PORQUE É MUITO COMPLICADO ESTA VIVÊNCIA,

DUM POETA-ESCRITOR DE ARTE DO SABER.,

PRA SE VIVER NESTE MUNDO TER PACIÊNCIA.

SER POETA COMO EU, JÁ COM ESTA IDADE,

NÃO É NADA FÁCIL. PORÉM A MINHA CIÊNCIA,

É UM PACOTE DE LEITE COM MATURIDADE,

ENTRETANTO, VOU ENCHENDO A VIDA CO’ LICENÇA.

ATÉ OIÇO O RELÓGIO UIVAR O VENTO,

NUMA PERTINAZ VIDA DE PARDACENTO,

NESTE CAMINHAR DESTA LUTA TENAZ.

VIVER DESTA PAIXÃO MESMO MUI PRODUCENTE,

ONDE UMA LÁGRIMA ENTÃO SE MESMO SENTE,

QUE NESTE UNIVERSO SOU MUITO CAPAZ.

ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)

TERÇA-FEIRA, 11/12/2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/06/2019
Código do texto: T6681080
Classificação de conteúdo: seguro