SORRISO ÚNICO
Não é simples como parece esse amor
É como tocar o corpo e sentir a alma
E ter a certeza que a emoção invadiu
E querer encontrar o gosto do beijo perdido
No calor de outra boca sem sabor
E perceber que nunca vai ser o mesmo
O jeito de olhar é próprio
Como o modo de sorrir é único
E certas sensações a gente guarda para sempre
Assim como tem momentos que não voltam mais
Tem contos de fadas que se vive apenas uma vez
E a paixão nos vira totalmente a cabeção
E mesmo depois de tantos anos
Essa chama adormecida pode reacender...