VÍCIO GOSTOSO
É que uma simples postagem pode dizer muito
Eu fecho os olhos e a imaginação
Começa tomar conta do meu subconsciente
E quando me dou conta o incêndio está formado
Não tenho mais como fugir desse emaranhado
As sensações que sinto são tão reais.
Me deixa viver tudo que escreve poeta, ser sua poesia...
Meu coração dispara quando leio suas postagens
É fascinate essa sensação que sinto pulsando aqui dentro
O corpo estremece a respiração fica ofegante
É um vício gostoso que se tornou diário
A muito tempo eu não me sentia assim
Tão viva, em chamas com as tuas astúcias
Você desperta minha alma faz ferver minha libido.