DECISÃO PROCRASTINADA
Desrespeito tem explícito
Jeito de moldar geleia
Contra o líder feito ideia:
Rasga a Carta em ato ilícito.
Covardia não lhe falta
Em seu dejetar no Brasil
Que quer liberar fuzil,
Fato esse já posto em pauta.
Malandragem combinada
Abre as pernas da prudência
E a verdade vem a lume.
A mentira exacerbada
Carece de inteligência,
Mostra as vísceras do crime.
Salvador, 24/06/2019.