O sonho que meu vô sonhou
No fundo e mais sombrio lugar d’minha alma
Busco encontra a solução
Algo com nome de calma
Sossego para o meu coração
A paz e a sua calmaria
Para um jovem sonhado
Que sonha com o que sua vô dizia
Que eu ainda terei um grande amor
Tenho pressa, tenho cede, tenho fome
Sou um grande homem
Em busca de um grande amor.
O tempo passa... e minha angustia aumenta
Acordo na peleja
E durmo da tormenta.