Livre
Não quero a insensatez por companheira
nem a virtude hostil da realidade,
Quero viver feliz a vida inteira
E que a força do amor nunca se acabe...
Que a magia do olhar seja a primeira,
a consolar de vez minha saudade
E que eu possa sorrir quando eu não queira
pois que o dom de ser triste não me cabe!
Eu quero a sensação de estar sonhando,
Arroubos de paixões que nunca tive;
Viver a vida, pouco importa o quando...
Quero a jornada calma de quem vive
Qual pássaro de luz no céu voando:
- Quero a minha alma eternamente livre!...