A Minha Musa
A Musa me atiça
Me leva a verdade
Me mostra igualdade
Respeito e justiça
Abate a preguiça
Me dá probidade
A tranquilidade
Minha fé castiça
Trago no meu ego
Talento e não nego
A minha postura
Meu dom humorístico
Completa meu dístico
Como muita lisura