O Filho Bem Necessita
O filho bem necessita,
Do perdão do Pai divino;
O Templo que ressuscita...
É Cristo em alto destino!
O filho bem necessita,
Da palavra esclarecida;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em eterna vida!
O filho bem necessita,
Do bom Pão mais necessário...
Em revelação sagrada!
O filho bem necessita,
Do Verbo de amor sacrário...
Na vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira