Na Vigilância Diária
Na vigilância diária,
O bom servo em plena fé;
Tem parte mais necessária...
Em Jesus de Nazaré!
Na vigilância diária,
O partir do Pão sagrado;
É a ceia de amor sacrária...
Do Cristo ressuscitado!
Na vigilância diária,
O semeio em bom proveito...
Pede campo em São cultivo!
Na vigilância diária,
O Cristo em amor perfeito...
É o Templo bem redivivo!
Carmo de Oliveira