O Evangelho É O São Viver
O Evangelho é o São viver,
Em seara gloriosa;
O Cristo é o " Novo Nascer "...
Na alta paz vitoriosa!
O Evangelho é o São viver,
No alto trabalho mais sério;
A palavra em São saber...
Tem morada em refrigério!
O Evangelho é o São viver,
Na proposta da alta crença...
Para o Reino da alta luz!
O Evangelho é o São viver,
No santo perdão de ofensa...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira