BEIJOS
Beijos
24jun19
O roçar dos lábios na face amiga
O beijo xoxo e respeitoso
À moda de uma era antiga
Mas se umedecido já é caloroso
Beijo que repõe a vida
Ao colar lábios sedentos
Fluindo a emoção sentida
Desprezando argumentos
Beijos que não se explicam
Que apenas acontecem
E que só as almas tocam
levando a outros mundos
E nos fazem enxergar Deus
Criando laços profundos
Geraldo Cerqueira