Espera
Eu fico na noite esperando por ela
Um grito no meu cantar sai pela janela
E vai voando nas ruas gerando danças
Colorindo caminhos por estas andanças
Meu pensamento voa pensando nela
E pinta em mim a imagem mais bela
Minha saudade segue invadindo a praça
Com esta alegria que meu corpo disfarça
Uma música para acalmar meu grito
Uma dança para relaxar meu espírito
Para meu corpo suportar esta espera
Destas tristezas que a minha alma supera
Num desenho de flor para imitar aquarela
Mantendo sua cor para esperar a primavera