Rosas comuns e a Raridade de Lis
Se Rosa fosse, comum seria
Beija flor em ti só pousaria
Com muito cuidado e medo
Teria voado muito mais cedo;
Ido embora para longe,por aí
Já teria tocado um espinho aqui
Nesse coração que arde por ti
Mas Lis não tem espinho em si.
E permanece o Beija flor entorno
Beijando todo esse belo contorno
Extraindo seu néctar saboroso
Envolvido nesse perfume gostoso
Querendo mais da pequena Lis
Beija- lá e faze- lá muito feliz!
Capucci