A MAIS BELA POESIA
Pensar em você é o que torna meus dias melhores
Por mais que fuja, e digo que não te quero.
Seu perfume continua impregnado no meu nariz
E toda vez que tento resistir
É no calor do teu abraço que eu quero estar
Com você na cama escrevendo a mais bela poesia
Não sou eu que determino as coisas
Elas simplesmente acontecem.
Isso não impede você lembrar de mim...
E muito menos eu de esquecer do seu cheiro
Até tento por alguns segundos
Teimoso e bobo como sempre sou em aceitar
Que sua essência se misturou totalmente com o suor
Da minha pele quente, durante nosso ato de amor.