TIRA MEU FÔLEGO
Tenho observado que o clima está bem propício a nós
Existe o desejo de tocar o universo do outro
E sentir com veemência a essência
Do gosto do beijo a vontade de tirar a roupa
E querer que não fuja de dentro de mim
Antes que a inspiração se torne gozo
Tento me segurar para não perder o juízo
Aí, você vem querendo tirar meu fôlego.
Deve ter outra alternativa não é possível...
Melhor ainda quando o coração
Dá umas batidas descompassadas
E a respiração fica eminentemente ofegante.
Como esquecer toda antecedida sacanagem
Que você me fez ler essa semana
Sem querer sentir na pele o calafrio
Que o seu corpo provoca junto ao meu.