FAZENDO AS CONTAS
Não tem dinheiro que pague um bom arrepio
Sentir e ver um corpo se contorcendo por você
A sedução bem investida rompe qualquer barreira
Estou aqui tentando fazer as contas
De quantas calcinhas sujei pensando em você
E fui invadida por esse combustível
Que me desperta sem nenhum esforço
E faz a minha imaginação transbordar
Com tanta profundida que meu ser desemboca
A procura da melhor sensação que exprima
Ocultadamente bem toda minha ousadia
Nessas horas sou completamente intensa
É como se eu começasse fazer parte do seu universo
E você tomasse a direção de todo meu corpo...