Versos coerentes

Mesmo o teu ser semblante,

Vai-se doente como, guiam-te,

Mas amor que tua verdura,

O amo que ardor da loucura.

Versos coerentes que cernem,

Alegria de versos de ontem,

O aspargo de teus sabores,

Viviam serenos versos dores.

Coerentes versos que admoestam,

A mesma voz que se desenganam,

O amor que estes se traduzem.

Ao maior amor que se reluzem,

Somos os versos mais bonitos,

Serenos versos mais lindos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/06/2019
Código do texto: T6679926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.