"SONETO SEM NOME"

Por caminhos tortuosos de um soneto sem nome

Ansiedade, impaciência que nos consome

Despir-me-ei como as pétalas das flores

Sem entender o mundo e seus dissabores

Invadindo em forma de vento todo espaço

Num soneto sem nome me busco e me desfaço

Em versos falarei aos pássaros e as estrelas

Ao mar de sua calmaria, a conduzir as caravelas

Flutuando enlouquecidas pétalas da flor

Me encontrar em versos de um soneto sem nome

Como a deslumbrância da rosa e seu esplendor

Juntos as estrelas vem a lua para noite iluminar

Vesti-la com o colorido de todas as flores

Para num soneto sem nome nas palavras flutuar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 23/06/2019
Código do texto: T6679766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.