"A RODA VIVA E O MUNDO A GIRAR"
A roda viva do mundo a girar
Por mais um ano a agonizar
A próxima-se a hora de se findar
O fim é inevitável o ciclo não pode parar
O tempo passa sem que possamos notar
Chega o momento de nova luz se anunciar
Esperanças renovadas anuncia-se novo dia
Em palavras e versos de uma nova poesia
Lá no céu a lua cheia desponta vagarosamente
Com seus raios misteriosos até parece confidenciar
A chegada de um novo ano prestes a se iniciar
A roda viva e o mundo a girar
Na mistica jornada de cada novo alvorecer
É a esperança vem a ano se renovar