"O SILENCIO DO AMANHECER
Nascemos e vivemos para sonhar
Vida que encanta e traz ternura
E tu lua de brilhante e meiga formosura
No silencio do seu brilho doce luar
Quero ver em seus olhos a chama do amor
Quando da rosa desabrochar em cor purpura
Ainda que possa causar alguma desventura
Nasce o sol pra iluminar a purpura flor
Revestidos com o brilho da pureza
Somos frutos, oriundos do amor
Vivendo de nossas glorias e incertezas
Ao cerrar os ouvidos a noite desfalece
Com caricias de mil luzes acesas
No silencio de mais um dia que amanhece