O Mestre Em Santa Lição
O Mestre em santa lição,
Bem propaga o amor mais puro;
O Templo em ressurreição...
É o Reino do Céu futuro!
O Mestre em santa lição,
Bem partilha a viva ceia;
A videira em comunhão...
É o amor que o Céu bem semeia!
O Mestre em santa lição,
É Verbo em mundo mais certo...
Com suprema caridade!
O Mestre em santa lição,
É Cristo em amor desperto...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira