desertor
Desistiu de Deus.
Esqueceu das vitórias.
Esqueceu que venceu a morte.
A sua cruz é essa derrota.
Maltrapilho, escravo do fracasso.
Humilhado, faminto, bêbado...
Anda caído de bar em bar.
Busca sem sorte o dia de morrer.
Perdeu o valor da vida.
Abraçou a tristeza.
Sua alma está despida.
Lá está o desertor,
Mergulhado nessa profundeza...
Esse mendigo já foi doutor.