SOU UM LIVRO ABERTO 3

Sou um livro aberto nas tuas mãos,

Onde me desfolhas página desta folha,

Onde passas co’os teus olhos, esta escolha,

Uma visão, onde lá vês, quem são os irmãos.

Quando me leres, com cuidado, nos desvãos,

Ao fazeres uma leitura, da tua boa recolha…

A minha mensagem, de vida, que me olha,

Letra a letra, duma vida, das tuas mãos.

Ao leres, nas entrelinhas, do meu livro,

Reparas muito bem, quando me livro,

De ti, encontras uma ideia, bem formada.

Vais percorrendo, lentamente co’os olhos,

O livro que sou eu, nestes grandes molhos,

Numa significação, da minha imagem deformada.

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

Domingo, 27 de abril de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/06/2019
Código do texto: T6679493
Classificação de conteúdo: seguro