ESCULHAMBAÇÃO MEDONHA
E essa lama desfaz fama
De juiz, procuradores
– Farsa monta a própria cama
De corruptos sem pudores!
Voz sujada duma lama
Mostra inquisidor nas praças
– Holofotes pela fama
E alarido são desgraças!
Abusivo e contra a lei
– Não se esqueçam que falei! –
Magistrado ferir posto.
Combinado julgamento
Anula qualquer processo
Pelo vício nele imposto.
Salvador, 23/06/2019.