SONETO DE UMA PRENDA

Com minha mãe fiz uma boneca de pano...

o que deixou eu e minha mãe muito feliz;

o nome dela não é Emília, desfaça o engano;

o nome da minha filha de pano é Beatriz.

Não trago comigo o narizinho arrebitado.

Sou uma bela e pequena prenda gaúcha.

Ana Laura é o lindo nome que me foi dado,

tenho graça de princesa, jamais de bruxa.

Danço pezinho, xote, fandango, chimarrita

Sem perder a elegância e o meu laço de fita,

basta ter paciência e carinho para me ensinar.

Se tenho um peãozinho como par na dança

Fica mais bela ainda a nossa especial festança

e em minha alma a tradição gaúcha eternizar

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/06/2019
Código do texto: T6679404
Classificação de conteúdo: seguro