Náufrago

Era uma tarde fria meus senhores,

fria uma tarde dessas de outono...

A caminhar estava entre as flores,

à alma, a sonhar, estava num profundo sono.

O céu, vestias, um azul celeste,

belo como ver alguém assim sorrir...

É ver solitária na sombra d'um cipreste,

branca na penúmbra uma rosa a florir.

A vida, bela e melancólica, seguia

como as horas que encerram mais um dia...

Tudo que eu sinto irá por essas águas...

Essas que um dia hei de navegar,

levando, náufragos os sonhos a vagar,

junto com as dores e as mágoas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679379
Classificação de conteúdo: seguro