Amor impossível
Minhas referências
são gelo polar se esvaindo no mar
Minha consciência
são rios subterrâneos em cavernas-neurônio
Meus múltiplos riscos
é resultado disso
Minhas incertezas
não vivem postas à mesa
Abro meu coração por engano
sem perceber quão insano
é conquistar quem não amo
Fecho tarde as melancólicas sangrias
que impediu a alegria.
Que revestiu de elegia supostas fantasias