MOLUSCOS EM CARACOL.

O frescor da madrugada os raios quentes do sol

E nossa extensa caminhada em meio ao arrebol

Nos trazem outros caminhos ainda misteriosos

Que serão desmistificados podendo ensejar dolo.

Moluscos em caracol guardando parte do dorso

São desprovidos de ossos estes seres animados

Que podem serem predados pelas aves de rapina

Se escondem nesta carcaça para cumprir sua sina.

Muitas coisas nos fascinam nesta nossa caminhada

Muitos trechos da estrada por vezes nos assassinam

Não obstante encontramos os elementos sublimados.

Deus está ao nosso lado, mas não nos tira o pecado

Porem ele nos permite a sermos bem comportados

Se fizermos péssimas escolhas seremos degradados.

PUBLICADO NO FACE EM 22/06/2019

LUSO POEMAS, 22/06/2019