MUDAR DE VIDA
__MUDAR DE VIDA_____
Hoje sou apenas choro e mágoa
tentei segurar nas mãos nosso amor
e vi-o escorrer-se como água
faltou nele a coragem de se expor...
Preciso de forças prá mudar isto:
para perdoar-me! seguir em frente.
Afinal, não fui eu quem matou cristo,
nem quem quebrou os elos da corrente.
Amanhã... Amanhã possivelmente
talvez possa enfim recomeçar
c'o fio de vida ainda existente.
Amanhã mandarei tudo pro ar
exibirei sorrisos - certamente:
minha máscara estará no lugar.
Imaculada Catarina
16/11/2005