Bem Prospere Mesmo Em Cruz
Bem prospere mesmo em cruz,
Na vinha bem trabalhada;
A mensagem de Jesus...
Tem vida ressuscitada!
Bem prospere mesmo em cruz,
Semeando o amor mais puro;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo em Reino futuro!
Bem prospere mesmo em cruz,
No trabalho que edifica...
O Templo bem infinito!
Bem prospere mesmo em cruz,
Com Cristo que vivifica...
Em supremo amor bendito!
Carmo de Oliveira