Propagando Em São Dever
Propagando em São dever,
O Verbo do Céu liberto;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino de amor desperto!
Propagando em São dever,
A semente que germina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo na luz divina!
Propagando em São dever,
A bendita caridade...
Para o Céu em salvação!
Propagando em São dever,
A sã luz da eternidade...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira