BUSCA POR SUPERAÇÃO
Tornou-se comum fazer rabiscos
em folhas de papéis nas madrugadas,
quando saboreio inúmeros petiscos
e, no piso, evito deixar pegadas.
Hoje, não chove muito, só chuviscos.
Com fé, vi a natureza e eu sublimadas
por situações e ambientes pitorescos
em que sensações foram afloradas.
Minh’alma extravasa poesia e lirismo,
tamanho é o entusiasmo que a contempla
e o respeito que nutre pelos outros.
Ah, preencho meu tempo com otimismo
e a certeza de que terei a visão ampla,
quando superar todos os meus monstros.