EU QUERIA SER

Eu qu'ria ser mesmo alguém na vida,

Ter direitos como um cidadão normal,

Ter por Pátria, mesmo, uma vida qu'rida,

Nascer feliz, do nosso belo País Portugal.

Qu'ria ser Poeta, mesmo com muita saída,

Já ter livros publicados, a sério como tal,

Recitar a Poesia, logo mesmo á partida,

Viver do que mais gosto, sem fazer mal.

Qu'ria ser escritor, mesmo a sério, universal,

Ser muito conhecido no nosso qu'rido Portugal,

Ser reconhecido a sério o meu grande talento.

Porque ser Poeta é ter grande sensibilidade

É ser amigo da cultura e da grande verdade,

É revelar o seu grande e belo pensamento.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA,15/'06/2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/06/2019
Código do texto: T6678757
Classificação de conteúdo: seguro